Общее собрание учредителей

Общественный Фонд «Транспаренси Казахстан» сообщает о решениях, принятых расширенным собранием учредителей Фонда, состоявшемся 28 октября 2016 года в городе Алматы.

28 октября 2016 года, в ходе расширенного заседания Общего собрания учредителей Общественного Фонда «Транспаренси Казахстан» кандидатура Ковалёвой Натальи Евгеньевны, была утверждена учредителями Фонда на должность Исполнительного директора Фонда сроком на 5 (пять) лет с правом первой подписи.

Согласно п. 5. 15. Устава ОФ «Транспаренси Казахстан», Исполнительный директор имеет право: без доверенности представлять Фонд в государственных органах и организациях, в отношениях с иными юридическими и физическими лицами как на территории Республики Казахстан, так и за рубежом; подписывать документы, связанные с регистрацией и осуществлением текущей деятельности Фонда; открывать банковские счета Фонда, в том числе и валютные, выдать доверенности.

На основании принятого учредителями Общественного Фонда «Транспаренси Казахстан» решения о назначении нового руководителя Фонда по всем вопросам, касательно деятельности Фонда следует обращаться к Исполнительному директору  Ковалёвой Наталье Евгеньевне.

Также учредителями было одобрено заявление Малярчук Натальи Николаевны  о выходе из состава Попечительского совета и сложении полномочий председателя Попечительского совета.

Также, по итогам проведенного расширенного заседания учредителей Общественного Фонда «Транспаренси Казахстан» были одобрены изменения в составе Попечительского совета Фонда. В ходе открытых выборов в Попечительский совет Фонда были избраны новые члены Фонда Шибутов Марат Максумович и Арыстамбаева Светлана Андреевна.

Илеуова Г. Т. и Малярчук Н. Н. вышли из состава Попечительского совета Фонда.

Учредителями Общественного Фонда «Транспаренси Казахстан» было одобрено заявление Бахмутовой Натальи Ивановны о выходе из состава учредителей Фонда.