Проведение антикоррупционных расследований

Центр исследования правовой политики (LPRC) приглашает вас принять участие в мастер-классе «Проведение антикоррупционных расследований» для представителей НПО и СМИ.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 10 марта 2017 года, с 14.00 до 16.00 часов

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: г. Алматы, отель «Казжол» (город Алматы, ул. Гоголя, 127/1)

Этот мастер-класс LPRCпроводим совместно с Трансперенси Казахстан при финансовой поддержке Фонда Сорос-Казахстан в рамках проекта «Повышение прозрачности деятельности Правительства и расширение вовлеченности граждан в процесс принятия решений».

Участники мастер-класса узнают, что такое антикоррупционные расследования, как их могут проводить НПО и СМИ, почему это важно для общества? Вы сможете получить умения и навыки проведения антикоррупционных расследований, инструменты и методологию такой работы. Вы узнаете, как эффективно запрашивать и получать информацию из различных источников. В рамках мастер-класса мы наметим с вами возможные темы предстоящих антикоррупционных расследований и поможем с их реализацией в дальнейшем.

Приглашаем вас принять участие в мастер-классе «Проведение антикоррупционных расследований»!

По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь к Ольге Мирошниченко, координатору Центра исследований правовой политики (LPRC) по тел. +7 727 394-36-60/94, моб. тел. 8 701 744 44 29 или по адресу: omiroshnichenko@hotmail.com