Стратегия Transparency International 2020

Предлагаем Вам ознакомиться с основными положениями стратегии Transparency International  до 2020 года «Вместе против коррупции».

Transparency International всемирное движение, объединяющее более 100 организаций по всему миру с единой целью — остановить коррупцию, продвигать принципы прозрачности, подотчетности и честности. Наша стратегия «Вместе против коррупции» планирует совместные усилия всего нашего движения по реализации заложенных в стратегии целей до 2020 года.

Мы будем работать с гражданами и партнерами, помогать им противостоять коррупции, а также добиваться справедливости и подотчетности. Мы будем развивать партнерские отношения как с организациями гражданского  общества, так и с государственными органами, использовать налаженные связи для достижения прогресса в сфере противодействия коррупции.

Мы намерены разработать многочисленные стандарты и проекты законодательных актов, которые будут способствовать эффективной борьбе с коррупцией.

Мы намерены стать еще более сильной организацией, котораяинвестирует в свое развитие, делится знаниями и наработками и доступна для каждого.

Давайте работать вместе!