Менің арманым бар — У меня есть мечта (Фото)

Противодействие коррупции жизненно необходимо для самых маленьких казахстанцев. Очень важно, чтобы в наследство они получили процветающую страну. Именно с этой целью мы была запущенна промо- кампания «Менің арманым бар/У меня есть мечта».

Подготавливая кампанию, мы опросили детей алматинского детского сада и попросили их озвучить то, что они хотят. Получились очень взрослые пожелания, но чтобы их исполнить, нам взрослым придется очень много работать над тем, чтобы искоренить коррупцию в обществе. Иначе, желания не смогут быть исполнены.

«Чтобы мой Казахстан был чистым, чтобы светило солнце и чтобы люди не воровали в нем».

«Чтобы дяди и тети не совершали плохих поступков!»

«Чтобы в моем Казахстане люди говорили только правду и были чес тными!»

«Чтобы Казахстан не болел. Мама сказала, что коррупция это болезнь. Не надо болеть.»

«Чтобы в моем Казахстане все были счастливыми, правильными и не обманывали детей!»

«Чтобы дети ходили в садик, было много парков и, чтобы Казахстан был самой лучшей страной!»

На основе подготовленных постеров, Фондом были изготовлены флайеры, календари-закладки, которые были распространены среди государственных служащих, прохожих на улице, в университетах и школах. Электронные версии постеров больших размеров можно получить в офисе Транспаренси Казахстан совершенно бесплатно.

Также, хотим попросить наших читателей помочь маленькой Тахмине, которая должна жить. В результате ошибки или халатности работников Рабочего органа по зарубежному лечению национального научного медицинского центра, Тахмина не может получить лечение в клинике. Счет идет на часы. На сайте Фонда Подари детям жизнь  вы можете узнать как перечислить деньги. Счет жизни Тахмины идет на часы. 

Фото: Александр Ергазин