Выборы правления

Выборы членов попечительского совета

Общественный Фонд «Транспаренси Казахстан» объявляет выборы кандидатов на должности членов попечительского совета Фонда. Для работы в составе попечительского совета приглашаются лица, обладающие высоким общественным авторитетом, пользующиеся уважением в обществе и выразившие поддержку целей и задач, для достижения которых создан Фонд.

Попечительский совет Транспаренси Казахстан является постоянно действующим коллегиальным органом управления Фондом, осуществляющим контроль за соответствием деятельности Фонда его уставным целям и за деятельностью Исполнительного директора Фонда. Членство в Попечительском Совете не оплачивается. Членами попечительского совета Фонда не могут стать представители и члены действующих на территории РК политических партий, сотрудники и аффилированные лица государственных органов.

Заинтересованным кандидатам необходимо представить следующий пакет документов, в срок не позднее 21 октября 2016 года:

  1. Резюме с обязательным указанием полных контактных данных, опыт профессиональной, общественной и политической деятельности;
  2. Свое видение развития Transparency International Kazakhstan и личный вклад, который кандидат готов внести в работу организации (не более 2- страниц).

Все выше обозначенные документы необходимо представить в электронном виде на государственном, русском или английском языках на электронный адрес: nmalyarchuk@tikazakhstan.org

Для обеспечения прозрачности выборов членов попечительского совета Фонда, представленные кандидатами документы будут размещены на официальном сайте Транспаренси Казахстан — tikazakhstan.org. В связи с этим, всех кандидатов просим обратить внимание, что заявка на участие в выборах членов Попечительского совета Transparency International Kazakhstan, а также все предоставленные кандидатом документы — являются добровольным согласием кандидата на обнародование сведений, включая персональные данные кандидата.

Избрание персонального состава Попечительского Совета Transparency International Kazakhstan будет проведено общим собранием учредителей в октябре-ноябре (точная дата и время будут объявлены позже) 2016 года.

По всем вопросам, касающихся выборов членов попечительского совета Фонда, просьба обращаться по следующим контактам:

Наталья Малярчук

Председатель Попечительского совета ОФ «Транспаренси Казахстан»

г. Алматы, ул. Мынбаева 43 «А», (уг.ул. Ауэзова) офис 23

Тел.: +7 (727) 3798450

Email: nmalyarchuk@tikazakhstan.org


Transparency International Kazakhstan – неправительственная, некоммерческая организация, целью деятельности которой является работа в области противодействия коррупции. Мы сосредоточиваем свои усилия на проведении исследований и выработке рекомендаций по искоренению коррупции на системном уровне. Транспаренси Казахстан – национальное отделение международной организации Transparency International.

Transparency International — неправительственная международная организация по борьбе с коррупцией и исследованию ее уровня по всему миру. Международное движение Transparency International было основано в 1993 году бывшим директором Всемирного банка Петером Айгеном в Берлине. Деятельность движения координируется Международным Секретариатом, расположенным в Берлине, Германия.